安徽塔孜2019年2月份启动大会——激扬士气、制定目标

  时间的车轮碾过2018,即将驶入2019。站在年末岁首,我喜欢把自己变成剪辑师,将过去一年中的生活剪辑成最美的电影,然后,慢慢地回放。

  启动会——激扬士气、部署战略,制定目标,奏响下一月度工作的序曲,2019.2.12早上8点,安徽塔孜2019年2月份的启动大会在蚌埠公司大会议室热烈进行中。与此同时,其他分公司的启动大会也在同步举行。对一月份数据的总结回顾,对二月份的详细规划。

  IMG_0246.JPG

  随着2月份的到来,冬季也慢慢步入晚暮。寒冬腊月,骄阳似火,激情仍在。各部门负责人对一月的总结和二月的规划作出了明确的方向。

淮北.jpg

马鞍山.jpg

扬州.jpg

  接下来展现的是PK胜出的团队,众人拾柴火焰高,一个的团队离不开每一位成员。个人的力量是渺小的,团队的力量却是巨大的??吹剿怯降那瓜值男θ?,站在领奖台上的那一刻,会发现上个月付出的一切都是值得的。

IMG_0242.JPG

IMG_0244.JPG

  在塔孜,团队不仅强调个人的工作成果,更强调团队的整体业绩。短小精悍。团队的规模虽不大,但是他们团队任务超额完成,在努力了之后站在台上领钱的那一刻还是很开心的。

IMG_0257.JPG

IMG_0258.JPG

IMG_0259.JPG

  在塔孜的每个月都会评比出当月的产品销售前三名,和以往不同的是这次的评比做出了光荣宣传展架。

  对于他们来说是一次自我销售,能够脱颖而出可不是一件简单的事情。

IMG_0254.JPG

IMG_0253.JPG

IMG_0252.JPG

IMG_0251.JPG

  (房产产品线冠亚季)


IMG_0247.JPG

IMG_0249.JPG

IMG_0250.JPG

  (自主产品线冠亚季)

  在本次启动会,还有入职两周年员工的周年分享?;故橇轿怀は窨⌒愕乃Ц缬?,

  在塔孜的第几个周年,是对塔孜的付出,也是对塔孜的不离不弃。

IMG_0267.JPG

IMG_0265.JPG

IMG_0262.JPG

  冬收战役,老板为公司伙伴带去思想和头脑上的赋能,助力伙伴们在今后的职业道路上有着更科学、更高效的工作方法。

IMG_0268.JPG

  2019,新的一年,我们要继续努力,不忘初心砥砺前行!